Город. Станица. Село. КМ Цена 
Краснодар - Абинск 85 1950
Краснодар - Абрау-Дюрсо 175 3450
Краснодар - Агой 170 3350
Краснодар - Адлер 340 7450
Краснодар - Анапа 200 3450
Краснодар - Анастасиевская 110 2150
Краснодар - Апшеронск 120 2350
Краснодар - Армавир 220 3950
Краснодар - Архипо-Осиповка 145 2850
Краснодар - "Азов-Сити" 300 5950
Краснодар - Белая Глина 248 4900
Краснодар - Белореченск 129 1950
Краснодар - Березанская 95 1850
Краснодар - Бетта 190 3450
Краснодар - Бухта Инал 120 2350
Краснодар - Брюховецкая 103 2450
Краснодар - Варениковская 130 2550
Краснодар - Васюринская 55 1050
Краснодар - Витязево 190 3650
Краснодар - Воронежская 56 1150
Краснодар - Выселки 85 1750
Краснодар - Вышестеблиевская 185 3650
Краснодар - Геленджик 190 3450
Краснодар - Голубицкая 170 3350
Краснодар - Горячий Ключ 65 1250
Краснодар - Гривенская 130 2550
Краснодар - Гуамка 160 3150
Краснодар - Гузерипль 200 3950
Краснодар - Дефановка 114 2200
Краснодар - Джанхот 205 3950
Краснодар - Джемете 180 3550
Краснодар - Джубга 128 2450
Краснодар - Динская 50 950
Краснодар - Дивноморск 190 3450
Краснодар - Домбай 470 9350
Краснодар - Ейск 270 5450
Краснодар - Ивановская 60 1350
Краснодар - Ильская 60 1450
Краснодар - Кабардинка 190 3750
Краснодар - Калиниская 95 1850
Краснодар - Каменомостский 170 3450
Краснодар - Каневская 150 2950
Краснодар - Копанская 205 4050
Краснодар - Кореновск 60 1250
Краснодар - Красная Поляна 400 7950
Краснодар - Крепостная 50 950
Краснодар - Криница 170 3350
Краснодар - Кропоткин 150 2950
Краснодар - Крымск 120 2450
Краснодар - Курганинск 170 3350
Краснодар - Кущевская 210 4150
Краснодар - Лабинск 190 3550
Краснодар - Лаго-Наки 200 3950
Краснодар - Лазаревскоке 240 4750
Краснодар - Ленинградская 190 3750
Краснодар - Лермонтова 132 2450
Краснодар - Майкоп 125 2450
Краснодар - Мостовской 210 3950
Краснодар - Небуг 170 3250
Краснодар - Новомихайловская 150 3950
Краснодар - Новомышастовская 44 950
Краснодар - Новороссийск 175 3450
Краснодар - Невинномысск 300 5950
Краснодар - Отрадная 300 5950
Краснодар - Порт-Кавказ 240 4450
Краснодар - Приморско-Ахтарск 160 3150
Краснодар - Родниковская 180 3550
Краснодар - Ростов-на –Дону  290 5450
Краснодар - Саратовская 50 950
Краснодар - Северская 50 950
Краснодар - Славянск-на-Кубани 100 1950
Краснодар - Сочи 340 6950
Краснодар - Ставрополь 300 5450
Краснодар - Староминская 190 3750
Краснодар - Старотитаровская 190 3750
Краснодар - Таганрог 355 7050
Краснодар - Тамань 225 4450
Краснодар - Темрюк 150 2950
Краснодар - Тимашевск 75 1950
Краснодар - Тихорецк 150 2950
Краснодар - Туапсе 175 3450
Краснодар - Убинская 60 1150
Краснодар - Усть-Лабинск 65 1450
Краснодар - Хадыженск 140 2750
Краснодар - Холмский 70 1250
Краснодар - Юровка 160 3150